terça-feira, 25 de junho de 2013

Peito de frango recheado com queijo cottage do Claude Troisgros


 Ingredientes Recheio de Cottage:

250g de queijo tipo cottage
2 colheres de cebola roxa picada
1 colher de alho picado
1 colher de salsa picada
Pimenta dedo-de-moça picada
Sal e pimenta (a gosto)

Ingredientes Peito de frango:
4 peitos de frango caipira
6 colheres de manteiga
24 cebolinhas lavadas
Tomilho, louro e alecrim (a gosto)
Sal e pimenta (a gosto)


Modo de preparo do Peito de Frango:
Retire a pele dos peitos de frango e faça um corte no meio. Claude Troisgros explica que, se você preferir, pode manter a pele do frango. Tempere com sal e pimenta a gosto e coloque o recheio de queijo cottage. Feche o frango e reserve. Derreta a manteiga num recipiente e deixe suar as cebolinhas. Coloque os peitos de frango e as ervas sobre a carne e leve ao forno para assar de 20 a 25 minutos, a 180ºC, regando sempre.


Ingredientes  Molho de Hortelã e Balsâmico:

1 colher de vinagre balsâmico
1 colher de molho de soja
Salsa, cebolinha francesa e hortelã picadas
Modo de preparo Molho de Hortelã e Balsâmico:

Coloque as cebolinhas no prato e os peitos de frango em cima. Deglacer as cebolinhas com vinagre balsâmico e molho de soja. Verifique os temperos e adicione as ervas.

Finalização do prato:
Regue os peitos de molho e decore com as folhas de louro, tambem coloquei um pouco do recheio por cima e ficou maravilhoso.

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