Ingredientes
. 400 g de massa do
tipo fettuccine
. 1/3 de xícara (chá) de manteiga
. 1 cebola pequena picada
. 1/4 de xícara (chá) de salsinha e cheiro verde picada
. 1/4 de xícara (chá) de manjericão picado
. 400 g de filé de salmão cortado em cubos pequenos
. Polpa de 1 limão-siciliano cortado em pedacinhos
. 1/3 de xícara (chá) de manteiga
. 1 cebola pequena picada
. 1/4 de xícara (chá) de salsinha e cheiro verde picada
. 1/4 de xícara (chá) de manjericão picado
. 400 g de filé de salmão cortado em cubos pequenos
. Polpa de 1 limão-siciliano cortado em pedacinhos
. 1/2 colher de chá de Noz Moscada
. Azeite a gosto
. Sal a gosto
Modo de preparo:
1. Em um caldeirão, cozinhe o fettuccine com bastante água fervente, temperada com sal, até ficar al dente (confira algumas dicas aqui Cuidados para uma massa "al dente" ). 2. Em uma frigideira, leve ao fogo médio a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos ou até que fique macia. 3. Adicione o Salmão em cubos deixe cozinhar por 5 minutos depois coloque a salsinha, o cheiro verde e o manjericão e cozinhe por mais 1 minuto, so para aquecer um pouquinho e deixar o sabor mais intenção. 4. Retire do fogo adicione o limão a noz moscada e tempere com sal a gosto. 5. Escorra o macarrão e junte-o ao molho, coloque um fio de azeite generoso e sirva em seguida..
ENJOY :D
Nenhum comentário:
Postar um comentário