quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Fettuccine com Salmão e Ervas

Ola espero que esteja gostando das minhas receitas, essas duas semanas estava um pouco em falta mas... vamos la. Hoje a receita é em comemoração ao Dia Mundial do Macarrão (25/10) um dos pratos que mais gosto e não podia deixar de comemorar então Bora pra Cozinha.



Ingredientes

. 400 g de massa do tipo fettuccine
. 1/3 de xícara (chá) de manteiga
. 1 cebola pequena picada
. 1/4 de xícara (chá) de salsinha e cheiro verde 
picada
. 1/4 de xícara (chá) de manjericão picado
. 400 g de filé de salmão cortado em cubos pequenos
. Polpa de 1 limão-siciliano cortado em pedacinhos
. 1/2 colher de chá de Noz Moscada 
. Azeite a gosto 
. Sal a gosto 



Modo de preparo:

1. Em um caldeirão, cozinhe o fettuccine com bastante água fervente, temperada com sal, até ficar al dente (confira algumas dicas aqui  Cuidados para uma massa "al dente" ). 2. Em uma frigideira, leve ao fogo médio a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos ou até que fique macia. 3. Adicione o Salmão em cubos deixe cozinhar por 5 minutos depois coloque a salsinha, o cheiro verde e o manjericão e cozinhe por mais 1 minuto, so para aquecer um pouquinho e deixar o sabor mais intenção. 4. Retire do fogo adicione o limão a noz moscada e tempere com sal a gosto. 5. Escorra o macarrão e junte-o ao molho, coloque um fio de azeite generoso e sirva em seguida.. 



ENJOY :D

Nenhum comentário:

Postar um comentário