Ingredientes
½ xícara de trigo
para quibe
3 tomates em cubinhos
sem semente.
1 pepino cortado em cubinhos sem casca e sem sementes
½ cebola cortada em cubinhos.
1 maço de hortelã grosseiramente picado
1/2 maço de cebolinha
1/2 de salsinha
Suco de 1 limão
Azeite a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo
de Preparo
Para o trigo:
Coloque o trigo em um bowl junto com
2 xícaras de água já fervida, deixe o trigo de molho
por 20 minutos, retire a água coloque o trigo em um pano limpo e torça bem para
tirar todo o excesso coloque o trigo em um refratário (bem
bonita ta), adicione a cebola, a cebolinha, a salsinha, a hortelã(reserve
algumas folhas para decorar), o pepino e o tomate (já picados),
reserve. Prepare à parte o tempero com limão( se gostar de mais azedinho
como eu pode colocar ate 2 limões mais faça isso depois de temperar o Tabule e
ai sim ja adicionando e provando), sal, pimenta do reino e azeite l misture bem
no Tabule e prove se esta bom, caso necessário acerte. Leve a geladeira
por 2 horas. Sirva como uma entrada, aperitivo ou ate mesmo acompanhada de
Carne assada.
DICA: O tabule é perfeito para
fazer com um dia de antecedência, ele fica muito mais saboroso e
facilita nossa vida não é mesmo.
ENJOY :D
Nenhum comentário:
Postar um comentário