Ingredientes
2 potes de iogurte com mel (eu uso da Nestlé acho que fica mais gostoso)
1/2 xícara de óleo
1 + 1/2 xícara de açúcar
refinado
(peneirado)
2 xícaras de farinha de
trigo peneirada
3 ovos
1 colher de sopa de
fermento em pó peneirado
Modo
de preparo:
Forno/Assadeira:Pre aqueça o forno a 180ºC e unte a assadeira com furo no meio(ou alguma de sua preferencia de 23cm) com açúcar e canela, reserve.
Bolo: Bata na batedeira (se não tiver não tem problema vai na mão mesmo com um fue deixa o braço mais forte rs...) bata os ovos e a açúcar ate dobrar de tamanho, depois coloque o óleo e um pote do iogurte e bata ate incorporar, depois intercale a farinha e o outro pote de iogurte ate estar bem homogêneo, desligue a batedeira e coloque o fermento, mexa um pouco para misturar e coloque a massa na assadeira escolhida untada. Leve para assar (cerca de 220ºC) por mais ou menos 35 minutos (ou até ficar
dourado e o palitinho sair limpo).
Dica: Se não gostar de canela coloque só a açucar, mais o gosto não fica forte e faz toda a diferença.
:D Enjoy
Nenhum comentário:
Postar um comentário