Ingredientes
1 lata de leite
condensado
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
Raspas da casca de uma laranja
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo
de preparo:
Para calda: coloque o açúcar em uma panela e deixe virar um caramelo não muito escuro, quando começar a derreter o açúcar mexa um pouco a panela mais sem colocar a colher pelo cabo mesmo, depois que estiver pronto coloque a calda na forma de pudim e espalhe, cuidado para não queimar a mão, reserve.
Para o pudim: No liquidificador bata o leite condensado, o
leite e os ovos até ficar bem homogêneo, passe a mistura para um bowl e coloque as raspas de laranja (cuidado para não raspar a parte branca e não amargar), misture bem, depois coloque a massa obtida em
uma fôrmas para pudim, já caramelizada, cubra a forma com papel alumínio e leve
ao forno em banho-maria por aproximadamente 50 minutos ( Caso faça em forminhas individuais os tempo de preparo será menor em torno de 30 minutos mas isso também depende do seu forno), após este tempo retire o papel alumínio verifique se ja esta durinho e deixe mais 10 minutos, espere esfriar e desenforme. Sirva gelado
Dica:Quanto
mais tempo bater os ingredientes no liquidificador, mais aerado o pudim ira ficar.
Faça em mini forminhas fica uma graça.
Faça em mini forminhas fica uma graça.
Enjoy :D
Nenhum comentário:
Postar um comentário