Ingredientes:
4 a 6 batatas baroa / mandioquinha
1 colher de manteiga
2 colheres de sopa de leite
50g de mussarela ralada
1/2 colher de chá de noz moscada (opcional)
Sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque a água para ferver com um pouco de sal, descasque as batatas / mandioquinha (se usar o descascador de legumes fica muito mais fácil e você não perde nada.) e corte em rodelas para cozinhar mais rápido, assim que a água levantar fervura coloque as rodelas na agua e deixe por aproximadamente 10 minutos ou ate q esteja molinha e bem amarela. Escorra bem a água (você pode aproveitar a água do cozimento para fazer um cuscuz marroquino e servir como entrada receita aqui) transfira para um bowl e coloque a manteiga o leite e amasse bem com um garfo (se você gostar dele bem cremoso use o mixer ou liquidificador) coloque a mussarela e a noz moscada mexa e prove, se precisar de mais sal acerte. Coloque em uma travessa bem bonita e sirva ele ainda bem quentinho com o que você desejar.
Dica: Se você ainda não tem um descascador de legumes vale a pena investir em um por que ele facilita muito e não é caro.
Enjoy :D
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