quarta-feira, 10 de julho de 2013

Pizza Caseira Suarez

Ingredientes:

-  200 ml de água ( morna )
-  15g de fermento biológico ( um tablete)
-   Aprox. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (até a massa soltar da mão)
-  1 colher de chá de sal
-  1 colher de chá de açúcar
-  uma colher de chá de margarina

Recheio
-  300g Mussarela
- Catupiry a gosto
-  Rúcula a gosto
- Azeite a gosto
- Orégano a gosto



Modo de Preparo:
Em um recipiente misture a farinha o sal e o açúcar, depois dissolva o fermento na água morna e misture com os ingredientes secos, sove até dar o ponto da massa (até soltar da mão), acrescente a margarina (caso a massa perca o ponto após colocar a margarina coloque mais um pouco de farinha ate corrigir), cubra o recipiente com um pano seco ou papel filme e deixe a massa descansar de 20 a 25min. Após a massa descansar abra com um rolo de macarrão (caso não tenha use uma garrafa de vinho) no formato que desejar (em casa o marido sempre faz brotinhos médios) recheie as bordas com catupiry e feche apertando levemente, espalhe molho de tomate na massa e pré asse por 5 minutos, retire do forno coloque a mussarela o orégano e volte por mais 15 minutos  ou ate que a massa esteja douradinha, retire coloque as folhas de Rúcula (já lavadas e sequinhas) um  pouco de azeite e Enjoy :D

Mais recheios:  Atum com Catupiry, Calabresa moída com Mussarela e Catupiry, Mussarela, Presunto e Tomate,  para os Vegetarianos Abobrinha com tomate cereja e orégano  fica uma delicia, entre tantos outros que você pode criar use sua criativa e depois volte aqui pra me contar e se tiver duvidas perguntem será um prazer responder Bjs 

Essa delicia de Pizza é meu marido que faz e fica uma perdição de tão gostosa.

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