- 200 ml de água (
morna )
- 15g de fermento
biológico ( um tablete)
- Aprox. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (até a massa soltar da mão)
- 1 colher de chá de
sal
- 1 colher de chá de
açúcar
- uma colher de chá de
margarina
Recheio
- 300g Mussarela
- Catupiry a gosto
- Rúcula a gosto
- Azeite a gosto
- Orégano a gosto
Em um recipiente misture a farinha o sal e o açúcar, depois dissolva
o fermento na água morna e misture com os ingredientes secos, sove até dar o
ponto da massa (até soltar da mão), acrescente a margarina (caso a massa perca
o ponto após colocar a margarina coloque mais um pouco de farinha ate corrigir),
cubra o recipiente com um pano seco ou papel filme e deixe a massa descansar de
20 a 25min. Após a massa descansar abra com um rolo de macarrão (caso não tenha
use uma garrafa de vinho) no formato que desejar (em casa o marido sempre faz
brotinhos médios) recheie as bordas com catupiry e feche apertando levemente, espalhe
molho de tomate na massa e pré asse por 5 minutos, retire do forno coloque a
mussarela o orégano e volte por mais 15 minutos ou ate que a massa esteja douradinha, retire
coloque as folhas de Rúcula (já lavadas e sequinhas) um pouco de azeite e Enjoy :D
Essa delicia de Pizza é meu marido que faz e fica uma perdição de tão gostosa.
DESSE JEITO VOU ENGORDAR.....
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