Ingredientes
2 abobrinhas italianas
400 gr. de carne moída
200 gr. de mussarela
200 gr. de presunto
15 tomatinhos cereja
1 cebola em cubinhos
2 dentes de alho
Orégano a gosto
Sal e Pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
Modo de Preparo:
Para a Abobrinha: abra a abobrinha ao meio, retire a polpa com uma colher (não deixe muito fina para não furar) reserve a polpa, pre aqueça o forno a 180 graus, coloque as abobrinhas em uma assadeira com um fio de azeite, tempero com um pouquinho de sal e pimenta do reino, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 10 min. Para o recheio de Carne moída: em uma panela refogue a cebola e o alho já picadinhos ate que dourem, coloque a carne moída e mexa, deixe a carne cozinhar um pouco, tempere (a seu gosto) com sal, pimenta do reino e orégano, quando começar a fritar coloque alguns pedacinhos da polpa da abobrinha e cinco tomatinhos cereja cortados ao meio, deligue o fogo e reserve. Para o recheio de Bauru: corte em tirinhas de 1 cm o presunto e a mussarela, corte alguns pedacinhos da polpa, cinco tomatinhos cereja ao meio, misture todos os ingredientes e tempere com sal, pimenta do reino e orégano a gosto. Agora vamos rechear nossas deliciosas abobrinhas: retire do forno faça duas de cada recheio, por cima coloque uma fatia de mussarela(ajeite para ficar no meio), um tomatinho cortado ao meio, orégano e um fio de azeite, volte para o forno por mais 8 min. ou até que a mussarela esteja derretida. Prontinho agora é tirar do forno e provar essa delicia, para acompanhar pode ser uma salada de folhas e arroz branco, mas ela sozinha já me faz bem feliz.
Dica:Você pode variar os recheios, como frango desfiado ou a polpa dela com tomate, ricota e manjericão entre outros, se fizer algum diferente me conta, vou adorar saber.
Enjoy :D
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