Ola, hoje resolvi fazer uma sopinha diferente e gostosa com a minha tão querida abobrinha rs... ela não demora quase nada para ficar pronta espero que gostem, então mão na massa.
Ingredientes
2 Abobrinhas Italianas
200gr de macarrão para sopa
450 gr. de polpa de Tomate
200ml de água
1 colher de chá de açúcar
1/2 maço de salsinha e cebolinha
2 dentes de alho picadinhos
Meia cebola picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
Parmesão a gosto.
Modo de Preparo:
Para a abobrinha: Você pode passar em um processador de alimentos, raladar manual (não da muito trabalho não porque ela não é tão dura) ou se preferi para dar mais textura corte em cubinhos (a minha preferida).
Para a Sopa: Aqueça o azeite em uma panela media, coloque a cebola e o alho deixe dourar um pouco, adicione o molho, a água, o açúcar(é para tirar um pouco da acidez do molho) mexa por alguns minutos, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, coloque as ervas (reserve algumas para decorar o prato) e deixe ferver, após levantar fervura abaixe o fogo coloque as abobrinhas, o macarrão e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos ou até que abobrinha esteja macia e o macarrão um ponto antes de cozinhar “al dente” (por que a massa vai continuar cozinhando quando desligar a sopa)e o caldo um pouquinho grosso, experimente se esta bom de tempero caso necessário acerte. Sirva em tigelinhas individuais ou em uma sopeira, coloque Parmesão ralado na hora e decore com salsinha e cebolinha.
Enjoy :D
Nenhum comentário:
Postar um comentário