quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Graviola Feliz





Esse é o primeiro Doce do blog e queria muito que fosse um bem especial para estrear em grande estilo, não que um mousse seja nossa que especial, a diferença é que ele é de Graviola, uma fruta diferente com um sabor agridoce, levemente acido e refrescante. Esta sobremesa é extremamente fácil de fazer e com certeza ira surpreender você e seus convidados e se quiser ainda pode falar que deu o maior trabalhão de fazer rs...... então bora pra cozinha :D


Ingredientes

1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200gr. de polpa de graviola 
congelado
1 xícara (chá) de leite
Licor de cassis (opcional)






Modo de preparo
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria, reserve. Coloque o leite condensado, creme de leite (sem o soro), a polpa não muito congelada, o leite e a gelatina já dissolvida, bata no liquidificador por 5 minutos, caso fique uma espuminha por cima tire com a colher, coloque em taças individuais e por cima coloque um pouco de licor de Cassis (se não tiver não tem problema fica uma delicia sem, o licor é pra dar um charme), leve à geladeira por no minimo 4 horas e depois .


Enjoy :D

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